>> 您当前所在的位置:  首页 -> 中卫党建网 -> 图片新闻
我市召开选调生工作座谈会
发表时间: 2017-11-01     

  

  10月31日 ,全市选调生工作座谈会召开,详细了解选调生工作生活上的困难和问题,听取大家对选调生工作的意见和建议,并对进一步做好选调生工作提出了明确要求。

  会议指出,每位选调生要志存高远,坚定理想信念,勤于学习思考,增强信心决心,把在中卫工作作为历练人生的机遇,充分发挥自身的优势,脚踏实地、苦干实干,一步一个脚印地朝着预定的目标前进。

  会议强调,市委组织部和各县(区)组织部要加强对选调生的培养和管理,为选调生成长成才铺路搭桥、提供保证。要在工作上对选调生多压担子、多帮带、多鼓励、多理解,生活上多关心、多爱护、多解决实际问题,营造一个良好的工作环境。要经常组织学习,通过培训、研讨、文体活动等多样化形式,让大家相互交流、学习。要适时开展交心谈心,了解他们的思想、工作和困惑,切实让年轻干部感受到组织的温暖。要合理地调整工作岗位,实行多岗位轮岗锻炼,增长阅历、增长才干。要搞好传帮带,各乡(镇)要明确一名分管领导联系、一名老同志具体帮带选调生开展工作,对工作态度端正、敬业精神强等各方面表现优秀的选调生,及时予以提拔重用。

  市委常委、组织部部长刘成孝及各县(区)组织部负责人参加会议。

>>> <<<
【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 中卫党建网
回到首页】 【打印本页【关闭本页】