>> 您当前所在的位置:  首页 -> 中卫党建网 -> 图片新闻
市领导集中收听收看十九大开幕盛况
发表时间: 2017-10-19     

  

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。万新恒、罗成虎等市四套班子在家领导,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长等集中收听收看党的十九大开幕式盛况。

  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。大家纷纷表示,将认真学习贯彻和宣传党的十九大精神,坚持以科学发展观为引领,标高定位,牢记使命,不断开拓,勇于创新,全面推动中卫市经济社会更好更快发展。

>>> <<<
【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 中卫党建网
回到首页】 【打印本页【关闭本页】