>> 您当前所在的位置:  首页 -> 中卫党建网 -> 图片新闻
石泰峰咸辉看望参加自治区第十二次党代会的中卫代表团
发表时间: 2017-06-05     

  

  6月5日,自治区党委书记石泰峰,自治区党委副书记、自治区主席咸辉,自治区党委副书记姜志刚和自治区党委常委到银川悦海宾馆会议中心,看望了参加自治区第十二次党代会的中卫代表团成员。

  

  石泰峰、咸辉、姜志刚、徐广国、张超超、马顺清、许传智、纪峥、盛荣华、赵永清等区领导和中卫代表团成员一一握手,向大家表示亲切慰问。石泰峰强调,自治区第十二次党代会是在我区全面建设小康社会关键时期召开的重要会议,对宁夏发展具有重大而深远的意义。石泰峰希望全体党代表共同努力把大会开好,把报告审议好,圆满完成大会各项任务,描绘好宁夏未来五年发展的蓝图。

   

  代表们表示,将集中精力,精神饱满地把大会报告审议好,认真做好选举工作,严格遵守会议纪律,振奋精神,实干兴宁,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标而努力奋斗。

>>> <<<
【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 中卫党建网
回到首页】 【打印本页【关闭本页】