>> 您当前所在的位置:  首页 -> 中卫党建网 -> 通知公告
领导干部任前公示公告(第一号)
发表时间: 2022-01-10     

 

按照《领导干部任前公示办法》的规定,现对拟任用的1名干部公示如下:

巩中升男,汉族,19721月出生,宁夏党校研究生学历,中共党员。现任市政府副秘书长、办公室党组成员、二级调研员,拟任市直单位正处级领导职务。

公示时间为2022111日至117日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话、编辑手机短信、网上举报或来访的方式,向市委组织部举报。来信请寄:中卫市委组织部干部监督科(邮政编码:755000)。举报电话:095512380。短信举报手机号码18409612380。举报网址:http://12380.nxzwdj.gov.cn。来访举报接待室设在市委组织部干部监督科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:3012:00,下午14:0018:00

 

                                           中共中卫市委组织部

                                                 2022110

>>> <<<
【责任编辑】:
【稿件来源】:
回到首页】 【打印本页【关闭本页】