>> 您当前所在的位置:  首页 -> 中卫党建网 -> 通知公告
致全市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控一线工作人员的慰问信
发表时间: 2020-02-03     

全市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控一线工作的同志们

你们好!新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,你们牢记习近平总书记人民利益高于一切的重要指示,认真贯彻落实中央和区、市党委、政府的部署要求,大力发扬越是艰险越向前的斗争精神,春节期间,放弃与家人团圆,放弃假期休息,昼夜奋战在疫情防控第一线,为保护人民群众的生命安全和身体健康作出了重要贡献。

每一场特殊的战斗,都需要一批英勇的战士;每一次生死搏斗,都会涌现一批无畏的勇士。在这个没有硝烟的战场上,全市广大医护人员义无反顾、英勇奋战,守护人民群众生命安全和身体健康。广大公安干警忠于职守、坚守岗位,全力以赴保一方平安。广大机关干部和乡镇、村(社区)基层党员干部等,担当责任、敬业值守,联防联控、群防群治,构筑起了一道疫情防控的坚固防线。

你们是勇敢的逆行者、大爱的践行者、默默的奉献者正是因为你们舍小家为大家,舍小爱为大爱,全市人民群众才有更加安全的生活环境。在此,谨向你们及你们的家人致以崇高的敬意和衷心的感谢!

当前,疫情防控工作进入关键时期希望你们继续发扬迎难而上、顽强拼搏的工作精神,高标准做好本职工作;同时注意劳逸结合,加强自我防护,保重身体。全市各级党委(党组)要切实关心奋战在一线的同志,让大家能吃上热饭、喝上热水。我们坚信,在中央和区、市党委、政府的坚强领导下,我们勠力同心、团结协作,就一定能够打赢打好疫情防控阻击战。

衷心祝愿大家工作顺利、阖家安康!

 

 

 

                               中共中卫市委组织部

                                                             202023

>>> <<<
【责任编辑】:
【稿件来源】:
回到首页】 【打印本页【关闭本页】