>> 您当前所在的位置:  首页 -> 中卫党建网 -> 人才工作
中卫市召开柔性引才工作现场会
发表时间: 2020-04-28     

427日,中卫市召开全市柔性引才工作现场会,组织市人才工作领导小组部分成员单位和各县(区)观摩我市柔性引才工作成果,交流人才工作经验。中卫市委常委、组织部长朱利军出席会议并讲话。

会上,与会人员实地观摩了中卫市恒力电控科技服务有限公司、宁夏硒产业发展有限责任公司、市中医医院柔性引才工作情况,市卫生健康委员会、宁夏钢铁(集团)有限责任公司、市旅游和文化体育广电局、市云计算和大数据发展局围绕引才引智工作分别做了会议发言。

会议要求,各行业主管部门要解放思想、转变观念,找准柔性引才工作的突破方向和着力点,形成新的理念和认识,通过理念创新引领工作创新。要充分结合自身实际,围绕产业、创新方式、搭建平台引进高层次人才,各行业要建立柔性引才秘书处,结合本行业本领域特点和需求,制定高端专家柔性引进计划,通过组织开展招商引智、政企对接等活动,抓好本行业“高精尖缺”人才引进,其他人才工作领导小组成员单位要做好本行业领域的柔性引才和人才服务保障工作。要进一步健全人才服务体系,完善政策,优化生活环境,加强宣传表彰,让人才切实感受到城市的温度。

>>> <<<
【责任编辑】:
【稿件来源】:
回到首页】 【打印本页【关闭本页】