>> 您当前所在的位置:  首页 -> 中卫党建网 -> 基层党建
中卫市召开全市离退休干部经济形势暨党风廉政建设情况通报会
发表时间: 2019-02-11     

春节前夕中卫市召开退休干部经济形势暨党风廉政建设情况通报会。市委常委、组织部长朱利军及市纪委副书记、监委副主任盛建宁出席了会议,市委老干部局局长杨成忠主持会议,70余名离退休干部市委老干部局全体干部参加了会议。

会上,市委常委、组织部部长朱利军通报2018市经济社会发展情况、市委四届六次全会精神以及我市机构改革有关情况,纪委副书记、监委副主任盛建宁通报了我市2018年党风廉政建设情况。 

会议指出,市委政府坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕“转型追赶,高质量发展”主线,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“三大战略”中卫方案,全力以赴稳增长、调结构、促改革、惠民生、保稳定,经济总体呈现缓中趋稳、稳中向好的发展态势。全面从严治党不断加强,党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。2019新中国成立70周年,是打赢脱贫攻坚战、实现全面建成小康社会的关键之年。全市上下要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会及中央经济工作会议精神,持续提升科技创新能力,狠抓项目建设,加快工业转型升级,推进特色农业提质增效,培育经济发展新动能,打赢精准脱贫攻坚战,为全面建成小康社会奠定坚实基础。

会议强调,广大离退休干部为中卫的发展做出了重贡献,是中卫建设改革发展的历史见证者,也是中卫继续加快发展不可缺少的重要力量。希望广大老干部能够一如既往地关心和支持中卫经济社会的发展,充分发挥自己的政治优势、经验优势、威望优势,在助推发展中当好参谋,在引领风尚上当好表率,在维护稳定中当好桥梁,为与全国全区同步建成全面小康社会贡献智慧和力量。

>>> <<<
【责任编辑】:
【稿件来源】:
回到首页】 【打印本页【关闭本页】