>> 您当前所在的位置:  首页 -> 中卫党建网 -> 党员教育
沙坡头区审计局党员冬季集中轮训取得实效
发表时间: 2018-02-09     

  沙坡头区审计局党支部认真安排,精心组织,扎实开展2017年党员冬季集中轮训工作并取得良好成效。

  动员准备到位。召开党员冬训动员会并就冬训工作进行具体的安排部署,制定方案计划,成立领导小组,明确责任分工。冬训期间,支部结合“八项教育”内容,制定了符合实际学习计划,编印《沙坡头区审计局党员干部学习资料(三)》,汇集了十九大等重要讲话和中共中央、国务院、中组部及自治区、中卫市等重要政策规章40部,应知应会知识193条。

  学习重点突出。采取集中学习与个人自学相结合的方式,组织全体党员进行集中学习10余次。领导带头讲授党课,围绕学习内容开展专题讨论交流,每人结合业务实际和全局工作实际撰写心得体会。围绕党的十九大、自治区第十二次党代会精神以及精准扶贫政策等内容,组织全体干部职工进行知识测试。组织全体人员观看了《莲城警钟》教育专题片,参观了中卫市廉政法制教育基地。

  意见征集广泛。组织全体党员对照“五带头”要求,在服务群众、争创佳绩等方面作出承诺,并通过党务公开栏予以公示。通过发放征求意见函、开展谈心谈话、撰写对照检查材料等方式,认真筹备以“落实十九大决策部署,建设效能机关”为主题的党员领导干部民主生活会。结合工作实际,以发放意见征求函和征求意见表广泛征求社会各界意见建议,在党组书记与党组成员之间、党组成员同其他党员之间开展谈心谈话活动,为组织生活会及民主评议党员会议召开夯实基础。

>>> <<<
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫党建网
回到首页】 【打印本页【关闭本页】