>> 您当前所在的位置:  首页 -> 中卫党建网 -> 党员教育
中卫中院第一党支部 活动室建成并投入使用
发表时间: 2018-01-30     

  近日,市中级人民法院第一党支部标准化党员活动室建设完成并投入使用,为广大党员提供了学习教育的活动阵地。

  该活动室位于市中级人民法院办公大楼四层,面积50平方米,以红色与黄色为主色调,设计科学、布局规范,门口设有醒目的“第一党支部”标牌,室内悬挂党旗、入党誓词、党员权利与义务,设立两学一做、三会一课、党员评星定格、党员法官优秀学习心得展示、党员法官荣誉等展台,同时做到党建制度、党建活动、党组织设置、岗位职责、党建工作目标“五上墙”,还配有报刊书籍、电视、音响和办公座椅。活动室的宣传文化墙以图文并茂的形式,展现了该院党员干警齐心协力、奋发向上的拼搏精神,反映出党员干警深深扎根社会主义法治沃土,积极践行“为大局服务、为人民司法”的良好风貌。该活动室的建成,构筑了属于党员自己的“家”,增强了党员的归属感,为该院各支部组织开展党员学习交流、召开民主生活会、进行思想汇报等组织生活提供了固定的标准化活动场所。

  今后,市中级人民法院将坚持全面从严治党,不断完善党建基础设施,进一步提高党务工作水平,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步提升队伍的政治业务素质和司法服务水平。

>>> <<<
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫党建网
回到首页】 【打印本页【关闭本页】