自身建设
您现在的位置:首页 > 自身建设

市委组织部召开节后收心学习会

来源:中卫党建    发布时间:2018/2/23 17:59:34

2月22日,市委组织部利用一整天时间,组织召开了节后收心学习会,进一步统一部机关全体干部的思想,理清工作思路,达到了收心、动员、鼓劲的目的。

会议传达学习了市委2018年度第5次常委会(扩大)会议和全市领导干部学习动员会会议精神。通过部领导带头领学,对十九大报告、《党章》、习近平总书记在党的十九届一中全会和十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神等内容进行了一次“回头看”“回炉学”。并结合集中学习,组织机关干部结合2018年组织工作重点任务,进行了讨论发言。

会议要求,全体组工干部要迅速行动,以开展“质量提升年”活动为抓手,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入实施高素质专业化干部队伍建设、青年骨干培养、“五联五促”中卫行动计划、高端专家柔性引进、青年高层次人才延揽和骨干人才培养等组织工作“十大行动计划”,推动全市组织工作质量和水平进一步提高,为我市转型追赶、高质量发展提供坚强的组织保证。

市委常委、组织部部长朱利军主持会议。

分享到: