干部工作
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育

全市县处级干部第二期培训班开班

来源:中卫党建    发布时间:2018/9/26 10:54:31

9月25日,全市县处级干部和市属国有企业领导人员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班(第二期)在市委党校开班,来自全市的140余名处级干部和市属国有企业负责人参加培训。

本次培训班为期3天,采取专题讲座、视频教学、分组集中自学和分组研讨交流结合的方式,主要围绕习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述、习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、《中国共产党纪律处分条例》解读进行专题辅导。同时,观看高层次专家教授的网络讲座,针对培训主旨进行分组研讨交流,凝聚集体智慧、统一思想认识,推动我市进一步做好民族宗教工作和意识形态工作。

开班动员会要求,与会学员要学而思,全面深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告的深刻内涵,领会要义;要学而信,做到武装头脑,内化于心,形成自己的观点和思维方式;要学而行,坚持指导实践,推动工作,始终保持工作的正确方向,确保不走偏、不走样。

市委常委、组织部部长朱利军参加开班仪式。

分享到: