>> 您当前所在的位置:  首页 -> 中卫党建网 -> 干部工作
中卫市举办干部选拔任用工作专题培训班
发表时间: 2019-08-30     

为进一步强化选人用人工作主体责任,加强干部人事政策法规学习,规范干部选拔任用和公务员职级晋升程序,推动自治区党委第四巡视组巡视反馈选人用人问题整改落实,827日,市委组织部在市委党校举办了全市干部选拔任用工作专题培训班。

本次培训针对自治区党委第四巡视组巡视反馈的选人用人问题、市直机关科级干部选拔任用和公务员职级晋升审批权限调整的实际,深入学习干部选拔任用和监督管理政策法规、公务员职级晋升操作程序、干部人事档案审核、出国(境)管理等具体业务知识,充分研讨分析选人用人工作中存在的突出问题及对策建议,采取集中授课和交流讨论方式进行,通过此次培训,进一步提高全市干部人事工作队伍的理论素养和业务能力水平,为提高选人用人工作质量奠定了坚实的基础。本次培训共有130余名学员参训。

>>> <<<
【责任编辑】:
【稿件来源】:
回到首页】 【打印本页【关闭本页】