>> 您当前所在的位置:  首页 -> 中卫党建网 -> 党建动态
聚焦“关键少数” 发挥“头雁作用”推动习近平总书记视察宁夏重要讲话精神在中卫大地落地生根、开花结果
发表时间: 2020-07-23     

中卫市坚持把学习宣传贯彻好习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,作为当前和今后一个时期全市各级党组织和广大党员干部的首要政治任务和重大政治责任,作为干部教育培训的重要任务和中心工作,聚焦“关键少数”,发挥“头雁作用”,周密安排部署,认真研究谋划,精心组织实施,着力增强全市上下学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动总书记重要讲话精神在中卫大地落地生根、开花结果。

市委常委会先学一步、学深一层,第一时间召开市委常委会会议、中心组理论学习,传达学习总书记重要讲话精神,交流学习体会,打牢思想基础。72日启动为期一周的全市领导干部专题学习研讨班,市委书记何健同志出席开班式作主题讲话,号召全市各级党组织和党员干部不忘初心、牢记使命,振奋精神、实干兴卫,以新的更大作为推动中卫转型追赶、高质量发展,为继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏作出中卫贡献。各级领导干部坚持原原本本学、认认真真学、逐字逐句学,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。720日开始,分3期举办全市县处级领导干部专题培训班,充分发挥“关键少数”的示范带头作用,以上率下、学思践悟,示范引领广大党员干部真学实做,不断把学习宣传贯彻总书记视察宁夏重要讲话精神引向深入。

    通过领导带头,带动全市广大党员干部自觉学、主动学、跟进学,在全市党员干部中迅速掀起学习宣传贯彻热潮。广大党员干部纷纷表示,通过学习习近平总书记视察宁夏重要讲话,深切感受到了党中央对宁夏的关怀和厚爱,中卫的干部一定不辜负总书记的殷切期望,振奋精神、担当作为,努力把改革开放、脱贫攻坚、生态保护、民生保障和社会治理等各项工作做实做细做好,发扬“不到长城非好汉”的革命精神,在继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏的新征程中再立新功。

 

>>> <<<
【责任编辑】:
【稿件来源】:
回到首页】 【打印本页【关闭本页】